Profile
オーナーシェフ
東島 洋
 
昭和35年
東京都服部専門学校入学
昭和38年
東京都大手町プラザホテル入社
 
〜全国各地で修行〜
 
修行中の佐世保市「レストラン門」においてレモンステーキを兄弟で考案。
今や佐世保の定番料理となる
   
昭和47年
佐世保市上京町に兄と共に「ふらんす亭」をオープン
昭和61年
佐世保市塩浜町に「時代屋」オープン
平成14年
佐世保市三浦町にリニューアルオープン
平成18年
佐世保市吉福町にリニューアルオープン
   
   
Profile
二代目
東島 寿海
 
平成8年
冠婚葬祭業 某社へ入社
平成9〜14年
営業マン修行
平成14年
婚礼業修行
平成15年
某式場 副支配人就任
平成18年
時代屋リニューアルと同時に(有)時代屋に入社
 
 
 
 
〒859−3162
長崎県佐世保市吉福町172番地1号
TEL.FAX 0956-30-7040
 
Copyright (C) 2007 jidaiya. All Rights Reserved.